Chistova писал(а):
4 место в профиках ... =) сразу задаюсь вопросом где тут индивидуальность , хотя судья оч за это борятся
за копирование их самих они ставят высокие довольно оценки =) забавна мне така штука =)))
Карина, а ты видела, как Ольга танцевала вживую? Я смотрела ее выступление из-за кулис, мне очень понравилось, у Ольги особая энергетика такая сексуальная, женственная, нежная, трепетная, но к сожалению, видео это не передает.
А на счет копирования, естественно если танцовщица исполняет постановку своего педагога танец будет похож на танец педагога, либо она просто не выучила постановку. И чем больше по фигуре похожа танцовщица на педагога, тем больше танец будет похож, это нормально. Другое дело, танцовщица в этот танец должна вложить свою душу, свой образ, свою индивидуальность. А у Ольги все это в танце свое, образ и естественность, но постановка, уж извините, она танцует постановку, которую ей сделал ее педагог. Ракия Хассан говорит не о копировании постановок, а о копировании образа, подачи, о том, что нельзя одевать на себя чужое лицо, на мой взгляд.