Когда у нас возникли траблы с поселением, я от злости думала идти в другой отель....но, все разрешилось к счастью. Для меня, второй раз в Каире быть - это не знать, где и что, как ехать, как искать, как успевать, тем более у нас у всех разные мастерклассы. И да - бассейн - куда ж без него)) Там прекрасное общество собирается и многие знакомства завязались именно у бассейна ( Даниелла
)
Тем более, я отравилась - с трудом до номера доползла с мастеркласса , а живи я в другом отеле - нет, боязно
Предпочитаю копить год деньги на поездку , а там уж жить по человечески и по Каиру погулять и окрестности посмотреть (в Александрии были - мечтаем Порт-Саид посмотреть) В отеле безопастней и все свои.
Может , когда буду себя свободно чувствовать в Каире, тогда поживу где-нибудь ещё, а пока только отель фестиваля.
Девочки, я поняла - там - главное настрой!!! Настроишься на проблемы - будут у тебя проблемы, а мы настроились на какую-то сумасшедшую удачу и веселье - и нам везло, везло всю поездку - чистый позитив!!!