Продолжение:Зал просто качался и гремел особенно после того, как оголодавший с утра народ основательно подкрепился во-время ужина входящего в программу. Кстати сам ужин был незабываемым зрелищем.....Надеюсь об этом кто-нибудь расскажет по-подробнее и в красках. А я могу предоставить фото .....если никто против не будет.
Итак обратно вернемся к шоу.
Мне особо запомнилась Лиза Лазиза со своей версией Саиди..... Думаю со мной согласятся все. Ну и конечно гвоздем программы был Тито со своим шоу!!!
Это было нечто. Я видела Тито несколько раз, но в этот раз он был особенно хорош! Супер мега-сексуальный и талантливый артист!!! Был просто аншлаг! Зал стоял на ушах!!! На его мастер-класс запись закончилась в первый же день. В зале где проходил его класс было более 50 человек. Коврового покрытия видно не было...... Мастер-класс просто превратился в очередное шоу Тито! Через 5 мин после начала урока мы уже взмокли до нитки, а через час были уже готовы закончить урок, но впереди было еще 2 часа..... Народ даже как то подозрительно не возмущался 20-ти минутными перерывами, а даже сам умолял передохнуть. За 3 часовой урок мы выучили 2 хореографии и скупили все трости продававшиеся в Мовэнбике (потому что Тито решил Дать хореографию Саиди....). Некоторые из присутствующих на мастер-классе вообще решили что хватит им....и просто отдыхали по углам....не с силах подняться. Думаю о нем еще долго будет говорить вся Россия и вообще весь мир!
Кроме Тито Мы конечно посещали и другие мастер-классы.
Так вот проходила регистрация нашей группы на мастер-классы в Мовэнбике
Мастер-класс Лобны
Конечно все фотки я выставлять не буду. Скоро я уверена они появятся на разных сайтах. Кто и где был и на каких классах.
Так же на фестивале "Nile Group" был замечен Юсри Шариф, хотя он не собирался даже приезжать...и в Мена Хаусе его не было
На открытие фестивале "Nile Group" пожаловал даже известный всему арабскому народу певец Адавэйя.
Он по центру
Закрытие фестиваля "Nile Group" тоже было веселым.
Сначала был конкурс среди тех кто хотел работать в Египте.
Потом выступали все желающие.
Далее выступила Лиза Лазиза, потом Таннура-шоу
И опять Тито!!!
Потом был Большой торт и дискотека под живой оркестр!
Съемка велась от всюду....
Фото Елены Гулынской
Конечно же мы не только посещали мастер-классы и вечеринки. Еще мы ездили в Александрию.
По дороге в Александрию мы видели банановые и персиковые рощи, клубничные и виноградные поля и еще много интересного. Даже наткнулись на маленький зоопарк...там был вот этот милый страус и обезьянки....и лисичка.
В Александрии мы ходили на рынок "Зан Эль Ситтет", но так как он очень огромный и пришли мы в пятницу (а это выходной у мусульман),то чего искали мы не нашли. Времени было очень мало. Зато по-дороге обратно до автобуса мы проехались в карете на лошадях. Сходили в рыбный ресторан..... Еда просто супер. Креветки огромные....рыба 5 баллов! салаты пальчики оближешь!
В Александрии пляж тянется по всему побережью.....Столько народу я еще не видела никогда! Такое впечатление что весь Каир переехал на пляж в Александрию! Нас отвезли на самый лучший пляж в Монтазу. Я представляю что было бы если бы нас высадили на обычном...... Народ просто дикий! Мы были единственными иностранцами....... еще и белокожими красавицами .....на нашем фоне даже устроили фотосессию. Оголиться там мы даже не рискнули....... Воды около берега не было видно из-за того количества египтян которые находились в воде. Нас усадили на катамараны (по нашей просьбе.....) и отвезли подальше от берега к маяку, где мы и купались.... посещение местной душевой также оставило неизгладимое впечатление.....Они ведь как купаются в одежде так же и душ принимают...... мы конечно сильно отличились тем ,что залезли в душ голиком. Но вот как то не привычно в одежде мыться после моря....
В Александрию нужно ехать хотя бы дня на 3, а то прочувствовать дух этого города за 1 день просто невозможно. Надеюсь в следущую поездку мы там дня на 3 застрянем.....
Я всю поездку высматривала женщин в меляе, но так и не встретилось ни одной. Нужно в следующий раз углубиться в город подальше. Надеюсь повезет!
И ходили по магазинам с костюмами.....
И ползали по пирамидам. Самех конечно идти не хотел......Но можно сказать мы его взяли измором. В тот день как раз поднялась температура воздуха....В тени 40 градусов было, а на пирамидах нам показалось что все 100. Мы хотели сфоткаться в костюмах Саиди около пирамид. Можно сказать это была наша главная затея. Но на "проходной" поднялся скандал и буря! Нас не хотели пропускать с костюмами. Пришлось нести их обратно в отель.....благо он находился недалеко. Нам так и не объяснили почему с костюмами нельзя к пирамидам.....усопшие не одобрят что-ли?
Лазили даже во внутрь пирамиды и Конечно катались на вербллюдах
Купались в этом бассейне с видом на пирамиды, там же на лужайке и отсыпались под Манго.
А кое-кто очень весело сходил в Каирский музей............ Колись Василиса
В Мена Хаусе тоже выступали наши:
Маша конечно произвела особое впечатление на зрителей....после выступления ее просто окружила толпа поклонников!
Жаль что у меня нет всех фоток. Но я думаю у того у кого они есть скоро их выставят. А Василиса видео отсняла. Конечно же мы тоже выступили.
Закрытие я толком не смотрела. Поэтому и рассказать не могу. Надеюсь кто-нибудь расскажет.
Адавэйя тоже посетил закрытие в Мена Хаусе
В этот день мы уехали в Хургаду. Конечно хотели отоспаться от Каирских бессонных ночей. Но не тут то было. Времени оставалось совсем мало и мы перешли в режим экстра- экономный. По приезду на море мы решили устроить фотосессию на пляже. Естественно мы пользовались большой популярностью в этот день
Потом мы конечно смотрели все фотки и с Каира и вообще все что были отсняты сидя в холле отеля
Все оставшиеся дни все занимались разными вещами. Кто-то ездил на погружение:
Кто-то на Сафари
А кто-то просто скупал фрукты и ходил в рыбный ресторан
Ну а кто-то засыпал прямо в кафе.....
тут еще небольшая коллекция фоток
http://foto.mail.ru/mail/henna_d/15