Ну вот мы и вернулись......устали очень очень
"Пахали" на МК как никогда
и очень много гуляли и ходили пешком..........
Уровень фестиваля был очень высокий , преподы все выкладывались на все 100 процентов, видимо потому что Европа ....я полагаю
Я брала 10 МК за 4 дня,еле жива осталась
Камелия давала Ремши и Шаби , супер,в ее манере ,подача стиль.......офигенно и заразительно
На Тито была только на одном , ориентал......как всегда превосходен и очень классная хореография
МК Магди Спаниш плюс табла ,очень даже.....
2 МК Юсери Шерифа......охххх......он был в ударе ,Аленка рыдай,зажигал не то слово, гениально просто ......
МК Ваела Мансура классика на музыку Hesck Beshk .....в стиле Ваела , долго нас мучил пока у нас не получилось
2 МК Ранды ......моя мечта ,ухххххх аж сердце сжималось, обожаю ее , очень нравиться как преподает ,"не жадничает" рассказывает и обьясняет свои фишку , многое понела для себя после ее МК по технике , .....эх меня бы к ней на месяц.......
Открытие для меня стала звезда и педагог из Франции Semsemah ,мы решили к ней сходить после того как увидели ее видео в инете , совершенно потресающая ,стиль,манера ,как слышит музыку и отличный педагог ,очень сильные девочки с ней приехали ....ее ученицы