Дас Бог мы поедем в Сиву в ноябре!
Хочешь предложить людям что-то дешевле , то действуй =)))) мы предлагаем такую программу.
Лично я не повезу группу людей своим ходом без сопровождения мужчин со знанием арабского
Не хочу там шарахаться и спрашивать что где куда , хочу провести время комфортно
Спасибо за бонус =))
BOT писал(а):
Бонус от меня. Покупка настоящей меляи в Александрии. От центра города, махата рамль, если встать лицом к морю, а сзади например отель Сесил. То надо идти по набережной налево, минут 15. До района Маншея. В этом районе причудливо расположен рынок. Надо пройти здания судов, если не в пятницу, то несложно догадаться, что это суды. Как только закончились суды, свернуть вглубь района, там справа и слева столики кафе. Надо идти прямо никуда не сворачивая, пересечь трамвайные пути, пройти мимо кафе, от которого пахнет жареной печенкой (кибдой). Идти дальше. Когда упретесь в стену (район магазинов золота) свернуть направо. Потом первый поворот налево, узкая улочка, там уже торгуют стразами и фурнитурой. Дойти до конца, упереться в швейные машинки и оверлоки, свернуть налево. И там по левой стороне будет магазин, где шьют фольк. костюмы, там меляя. Воскр. вых.